Länger frisch dank Knox™
Salate mit Knox™ tragen ein natürliches Merkmal, das die Verfärbung an den Schnittstellen („Pinking“) von Salat verzögert und die Haltbarkeit verlängert. Wir bieten ein komplettes Sortiment an Salatsorten mit dem Knox-Merkmal an, darunter Eissalat, Kopfsalat, Lollo, Romana, Salanova und Batavia.
Nutzen Sie die Vorteile von Knox™
Zufriedene Konsumenten
Dank unserer Innovation, können Sie sich darauf verlassen, dass Ihr Salat auch nach Lagerung im Kühlschrank frischer und appetitlicher aussieht. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und Knox trägt dazu bei, dass dieses Ziel erreicht wird."
Längere Haltbarkeit
Dank der verzögerten Verfärbung der Schnittstellen von Salat wird dessen Haltbarkeit verlängert, was zu einer erheblichen Reduzierung von Abfall führt. Mit dieser innovativen Lösung können Sie sicherstellen, dass Ihr Salat länger frisch bleibt und Sie weniger Lebensmittel wegwerfen müssen.
Maschinelle Ernte
Freshcut-Salate können sehr schnell ihr frisches Aussehen verlieren, vor allem dann, wenn sie nicht unter modifizierter Atmosphäre (MAP) verpackt wurden. Dank des Knox™-Merkmals behält das Produkt jedoch über einen längeren Zeitraum hinweg sein attraktives Erscheinungsbild.